教務處留言內容摘要

在留言板中留言,須合於網路禮儀
請勿使用留言板做私人對話

請盡量留下Email,方便我們回答您的個人問題

為了維護個人隱私,如果您的留言涉及特定個人,該篇留言一律不公開。

 
 
53408 Visitors Since 2011.4.3 流量統計
 

我要留言:

校長室 教務處 學務處 總務處 輔導室 圖書館

別檢視:

校長室 教務處 學務處 總務處 輔導室 圖書館

本頁切換:

校長室 教務處 學務處 總務處 輔導室 圖書館
 

 頁數: | 第1頁 | 第2頁 | 第3頁 | 第4頁 | 第5頁 | 第6頁 | 第7頁 | 第8頁 | 第9頁 | 第10頁 | 目前留言768筆 

識 別 碼:  794

留言內容:  

回覆內容: 學科召集人尚未繳回命題輪值範圍表。

 

識 別 碼:  793

留言內容:  

回覆內容: 已將你的問題轉知給員生社理事主席處理。

 

識 別 碼:  792

留言內容: 本人是高一學生家長,有關貴校線上成績查詢系統,帳號為學號、請問密碼?  

回覆內容: 身分證字號。

 

識 別 碼:  791

留言內容:  

回覆內容: 已轉知有關人員。

 

識 別 碼:  790

留言內容: 老師我想請問有關退書的問題 我聽說高二理組的物理講義可以退書 那我本來就沒拿,還要驗書嗎? 不驗書有關係嗎?因為我沒有新書可以驗  

回覆內容: 請於本周四(9/6)上午第一、二節下課時間,攜帶舊的物理講義到設備組洽詢。

 

識 別 碼:  789

留言內容: 請問禮拜六的輔導課會發課表嗎? 如果有,什麼時候會發?  

回覆內容: 預計週二發放至各班。

 

識 別 碼:  788

留言內容: 孩子一年級一直都有在夜讀,今天問他何時開始夜讀,他說申請時間已過,他很需要夜讀,請問如何補申請?  

回覆內容: 夜讀教室目前皆已額滿了,非常抱歉,本學期末會重新調查下學期欲參加夜讀的同學,屆時再請同學如期申請。

 

識 別 碼:  787

留言內容: 設備組的老師 我想請問: 高二理組有把歷史和地理排入課表中 是代表有課本嗎? 如果有可以退書嗎? 當初單表上並沒有寫 所以我以為沒有這些課  

回覆內容: 高二自然組地理科為自編講義,所以沒有退書問題, 歷史科為三民版課本,若要退書,於9/6(四)上午, 請帶”新課本”和”舊相同版本課本”,至教務處設備組詢問。 有關書單可以參照:http://www.ymhs.tyc.edu.tw/viewNews.asp?ID=12172

 

識 別 碼:  786

留言內容:  

回覆內容: 會請老師改善 謝謝!

 

識 別 碼:  785

留言內容:  

回覆內容: 新生第一學期無法轉科請努力加油